Bruno Barbieri ha condiviso su TikTok la sua reazione (da panico) alla video ricetta degli spaghetti al pomodoro di due influencer americane. Una ricetta raccapricciante, con un finale ancora più da brivido che vi invitiamo a guardare nel video qui sotto.
@bruno.barbieri #duetto con @janelleandkate #food #ancheno ♬ Do It To It – ACRAZE
Nel “duetto” condiviso da Chef Barbieri, il celebre giudice di Masterchef Italia reagisce alla video ricetta di Janelle and Kate, due migliori amiche ed influencer che si divertono a compiere atti di vilipendio sulla cucina italiana. Barbieri mangia un biscotto e osserva una delle due al lavoro. Una delle due ragazze prende un pacco di spaghetti crudi, lo infila brutalmente in un barattolo di sugo all’aglio e basilico, poi dopo aver estratto gli spaghetti dal barattolo li “accomoda” su una pirofila. Dopo aver versato la salsa di pomodoro sugli spaghetti, li condisce con scalogno crudo, aglio in polvere (o qualcosa del genere), olio d’oliva e mezza brocca d’acqua.
Nel momento in cui inforna la pirofila, si nota qualcosa che galleggia in un angolo, ma non si riesce a capire bene di cosa si tratti. Dopo aver sfornato la pasta, la condisce con del formaggio in busta e poi la inforna di nuovo.
Ma il bello arriva proprio adesso, mentre Bruno Barbieri si dispera: la ragazza impiatta i suoi spaghetti e li mangia accompagnandoli con un grosso cetriolo sottaceto. A questo punto viene il sospetto che certi creatori di contenuti possano escogitare simili ricette allo scopo di ottenere reazioni più indignate possibile, altrimenti non si spiega.
Di recente lo chef ha preso parte ad un progetto cinematografico, Bruno Barbieri – Sosia, un docufilm diretto da Salvo Spoto (che è anche il suo personal manager) nel quale l’uomo si confronta con l’esistenza di un sosia e si addentra nel mondo oscuro dei sosia di personaggi famosi, persone che hanno plasmato la loro immagine su quella di un vip e vengono ingaggiati per feste o eventi.