Facebook Twitter Instagram YouTube TikTok Twitch
    ScreenWorld.it
    Facebook Twitter Instagram TikTok YouTube Twitch
    • Home
    • Cinema
      • Ultime news cinema
      • Ultime recensioni cinema
    • Streaming
      • Ultime news streaming
      • Ultime recensioni streaming
    • Giochi
      • Ultime news videogiochi
      • Ultime recensioni videogiochi
    • Libri Fumetti e Anime
      • Anime
    • Tech
      • Ultime news tecnologia
      • Recensioni tecnologia
    • Web/Social
      • Ultime news Web/Social
    ScreenWorld.it
    Home » Web/Social » Ultime news Web/Social » Gino Sorbillo e la pizza con la farina di grillo, una nuova “sorbillata” condita da polemiche

    Gino Sorbillo e la pizza con la farina di grillo, una nuova “sorbillata” condita da polemiche

    A Napoli Gino Sorbillo ha pubblicato un video in cui sbeffeggia l'uso della farina di grillo nella pizza.
    Patrizio MarinoDi Patrizio Marino5 Marzo 20232 min lettura
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram LinkedIn Pinterest Email
    Gino Sorbillo
    Condividi
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Pinterest Email Telegram

    Gino Sorbillo ha pubblicato un video sulla sua pagina Facebook in cui sbeffeggia l’uso della farina di grillo nella pizza. Il noto pizzaiolo napoletano contesta l’uso della farina d’insetto nel piatto tradizionale partenopeo. Come è noto da gennaio 2023, in seguito ad una direttiva dell’Unione Europea, è possibile vendere prodotti a base d’insetti.

    Tra i prodotti entrati in commercio, quello che sta riscuotendo un discreto successo sembra essere la farina di grillo, molto ricca di proteine. Gino Sorbillo, amante delle provocazioni, ha postato su Facebook un video in cui ha preparato la sua celeberrima pizza proprio con questo tipo di farina.

    Nel video Gino e alcuni suoi collaboratori, annusano la pizza e, dalle loro espressioni, l’odore non sembra particolarmente buono “ricorda quello delle crocchette per cani”. Poi, dopo una gag in cui muovono il piatto, perché “la pizza salta“, invitano qualcuno “che abbia coraggio” ad assaggiarla.

    Alcuni temerari clienti sfidano la convenzione e provano la pizza con il nuovo impasto, ma il sapore è amaro, come quando la base della pizza esce troppo cotta, anzi bruciata, dal forno. Il video mostra la preparazione dell’impasto e i commento di alcuni clienti che hanno assaggiato la ‘nuova pizza’, mentre stanno facendo la fila per entrare nella sede della pizzeria di Via dei Tribunali

    La clip provocatoria di Gino Sorbilo è stata criticata da Lorenzo Biagiarelli con un chilometrico post su Facebook. Il compagno di Selvaggia Lucarelli, nella parte finale, contesta, in particolare, un’affermazione di Sorbillo. Secondo il pizzaiolo napoletano “Se questa farina di grilli prendesse piede su larga scala sarebbe la fine dei lievitati”. L’ex concorrente di Ballando con le stelle replica che il fine ultimo dell’utilizzo della farina di grillo “è quello di integrare in piccole percentuali una dieta sostanzialmente convenzionale per poter sostituire una fonte di proteine più sostenibile ad una meno”

    Facebook Twitter Instagram YouTube TikTok
    • Home
    • Chi siamo
    • Contatti
    • Disclaimer
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Preferenze Privacy
    © 2023 ScreenWorld.it proprietà di Digital Dreams S.r.l. - Partita IVA: 11885930963 - Sede legale: Via Alberico Albricci 8, 20122 Milano Italy - [email protected]

    Digita qui sopra e premi Enter per cercare. Premi Esc per annullare.